Стихотворение «Не веришь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 261 +1
Дата:

Не веришь.

Не веришь ты моим словам.
Не веришь ты моим глазам.
Не веришь, как мне убедить.
Мою любовь к тебе простить.

Как доказать, что я не лгу.
Что я тобой одной живу.
От недоверия ко мне.
Внутри лишь боль и плохо мне.

Что сделать. чтоб ты поняла.
Какие чувства у меня.
Тебя всю жизнь одну искал.
Нашёл и тут же потерял....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама