Стихотворение «неопытный скрипач»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 492 +1
Дата:

неопытный скрипач

Кто-то громко мучит скрипку
                 длинной гаммой по струне,
И бегут-бегут мурашки
                 по моей больной спине.
Я не буду с вами спорить,
                 просто жалко, что не врач
Выражает свои чувства,
                 а неопытный скрипач.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:07 03.06.2015 (1)
КЛАСС!!!
     23:43 03.06.2015
1
Спасибо!!!!
     18:50 03.06.2015 (1)
     18:54 03.06.2015
Реклама