Довела меня до точки
Агрессивная среда.
Вес телесный - лишь цветочки,
Вес духовный - вот беда!
Тьма вопросов - ноль ответов.
Понимая, что пора,
Мне духовную диету
Прописали доктора.
И внимая их советам,
Я пошёл себя блюсти.
И волшебная диета
Помогала мне в пути...
Лицемерные злодеи
Паутинят кружева.
Не вникаю и худею,
И светлеет голова.
Завлекают лицедеи
Кровь отпробовать в вине.
Отвергаю и худею
И желаю быть вовне.
И протухшие идеи
И прокисшее враньё
Отметаю и худею.
Как же клёво, ё моё!
И свихнуться мне не светит.
Корм, как видно, не в коня.
И несёт весёлый ветер
Охудевшего меня... |
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!