Стихотворение «По воле Бога, все еще свершится!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 306 +1
Дата:
«Так хочется войти в прекрасный мир.»

По воле Бога, все еще свершится!

Так хочется войти мне в мир прекрасный.
Чтоб позабыть реальность я смогла.
Где света душ,чудесного и ясного,
Не закрывала сумрачная мгла.

В тот мир,где ложь,предательство не правят.
Где чувства душ,любовь оберегает.
Где закрываться душу не заставят.
И отогреют ту,что замерзает.

Войти в тот мир,где души все свободны.
Где бытия ни.что не омрачает.
Где нет чужих,закрытых,неугодных.
И лишь любовь,всех душ соединяет.

Мне жаль,но это лишь фантазии мои.
Мечта,которой ни когда не сбыться.
Но спрятав душу,чувства все свои.
Спешу на зов,в надежде вдруг случится.

Вдруг я ошиблась,души все проснутся.
По воле Бога,все еще свершится.
Лицом друг к другу люди повернутся.
Прекрасным светом мир наш озарится.

Так хочется в прекрасный мир войти.
В тот мир,где счастье правит и любовь.
Где не встречаешь боли на пути.
Где чистых душ слияние вновь и вновь.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2015
Свидетельство о публикации №115041105449

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:23 28.11.2015
Эх, наверное в Раю, Лариса!  
     06:00 04.06.2015 (1)
Очень понравилось , Лариса !  
     08:57 04.06.2015
     21:49 03.06.2015 (1)
Лариса, стихи- просто чудо!Спасибо!
     21:53 03.06.2015
     20:22 03.06.2015 (1)
1
Браво, Лариса, браво.
     20:28 03.06.2015
1
Спасибо Акраш! Рада видеть!
     19:48 03.06.2015 (1)
ПРЕКРАСНО!!!
А ведь многие  именно этого хотят!!!
     20:09 03.06.2015
1
Спасибо большое Эмми,а иначе и не может быть!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама