Стихотворение «Огромная псина и крошечка кошка.Читает автор.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: Лариса Чугунова
Автор:
Баллы: 45
Читатели: 660 +1
Дата:
Произведение «Огромная псина и крошечка кошка.Читает автор.» участник на «Отбор произведений в Золотой Фонд Фабулы!»
25.12.2016
«Два разных создания лежат на рогожке»

Огромная псина и крошечка кошка.Читает автор.

Два разных создания,лежат на рогожке,
Огромная псина и кошечка крошка.
Приемная мама,малышку ласкает,
Ей лижет мордашку к себе прижимает.

Заботливо моет лохматую шкурку,
К соскам прижимает вертлявую мурку.
Счастливый котенок,сосет молочко,
Массирует лапками,ушки торчком.

Любовь,так и льется из маминых глаз,
Не нужно ни слов,не напыщенных фраз.
Различий не ищет,а любит зверье,
Чужое дитя,бережет.как свое.

Так хочется мне,человеку сказать,
Не надо различий по цвету искать.
Учитесь,лелеять,любить,как зверье.
Пусть будет чужое дитя,как свое.


© Copyright: Лариса Чугунова 2, 2011
Свидетельство о публикации №111110209631

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 19.12.2016 (1)
всегда бы так..
     16:44 19.12.2016
     12:06 19.12.2016
прелесть однако!!! 
     10:15 11.10.2015
     16:05 06.07.2015
Замечательно, Лариса! Мудро!

С теплом, Татьяна.
     11:04 01.07.2015
Если бы для всех чужие дети были , как свои !  
     14:35 19.06.2015
1
Именно это и нужно помнить людям! Замечательно!
     00:29 19.06.2015
1
Очень трогательные стихи и картинка...
     20:00 18.06.2015 (1)
1
И картинка тоже хороша!
     20:05 18.06.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама