Стихотворение «Эстет неистово ронял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 433 +1
Дата:

Эстет неистово ронял

Эстет неистово ронял
слюну с затейливых мандибул
в Транссиб. Прокруст-садист склонял,
вняв шестерням гунявых фибул,
братву (подвыпив, принципал  -        
-zoom муз!) к проприетарной влаге.
Франт Трамп в Фортране искупал
оккультный город Копенгаген.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама