Стихотворение «Мост из Завидова в Вермонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 480 +1
Дата:

Мост из Завидова в Вермонт

Мост из Завидова в Вермонт:
ClamWin - верхом на каравае!
Примитивистский капремонт  
слил sli, завидуя  crossfire.
В кляр вмерз левацкий пургомет.
Автоминьетчик, губошлепя
на стрёме, прибылью проймет
все Cоломоновые копи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама