Стихотворение «Рассвет… Июнь… И птица в небе…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 378 +1
Дата:

Рассвет… Июнь… И птица в небе…

Рассвет… Июнь… И птица в небе…
Свет уплотняет день насущный…
Читает снова жизнь молебен
О здравии для всех живущих.

Колышет робкий ветер воздух,
Шумят ожившие берёзы.
Застыл на травах трепет звездный,
И раскрывают сердце розы…

Свежо ещё… Туманном тянет…
Устал соловушка немножко…
Рисует птица в небе танец…
Пронзает первый луч окошко…
        4.06.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама