Стихотворение «Память…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 324 +1
Дата:

Память…

Слезами чистыми я омываю счастье,
Пронзившее и ослепившее искрой
Любви, искавшей и нашедшей в нас участье,
И одарившей будни суетой живой.

К тебе – живому, улыбаясь, возвращаюсь,
И осыпаются не лучшего куски,
Огонь исконный обнажая. Обжигаюсь
О пламя наших чувств волшебно-колдовских…

Слезами чистыми…
        06.06.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама