Стихотворение «Опять соитие нулей...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 341 +2
Дата:
Предисловие:
ЭТО ЗДЕСЬ

Красилов Саша,- грамотей,
Вгоняет в краску он поэтов.
Они умишком без затей,
А он пеняет им за это.

Подскажет, и не между строк,
Что автор был рождён напрасно.
Красилов-критик очень строг,
И в курсе он о всяком-разном.

Я лично был им уличён,
Что стих-дитя мной "не доношен".
Подставил мне Сашок плечо,
Но тяжкий я мешок  для ноши.

Опять соитие нулей...

Опять соитие нулей
да с припаданьем к "нижним кранам" -
Медведь льёт слюни, мёд, елей
на "светлый образ" Добермана,

и все читают "между строк",
что кто-то явно "не доношен",
но первый лижет промеж ног
второго рифмой суматошной,

как, в общем-то, уже привык
по наущениям "гусара":
- Чтоб не прошли усилья даром,
(лесть очень может быть товаром)
держи, сынок, в тепле язык,
и громче прочих дуй в фанфары!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:28 20.06.2015
1
     12:27 14.06.2015
2
Надо, надо так, я ему тоже эксик писала, не ответил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама