Бездарные дети, великих родителей,
Которых ведут, как бычьё, на показ.
Уже превратились,давно,в потребителей.
Что могут они, чем порадуют нас ?
Как можно творить, если всё по протекции ?
Зачем им бунтарство, ведь рыло в пуху ?
Они, как придаток, к семейной коллекции.
Неважно, что бездарь - зато на слуху.
Бывает, на землю с небес опускаются.
Родитель почИл и кому ты "нужон" ?
А в нашей стране, если деньги кончаются,
Бомондом не будешь уже окружён.
Тогда и попробуй пробиться, продвинуться.
Ведь даже не вспомнят. И кто ты такой ?
За доллары можно кем хочешь прикинуться:
Певцом и поэтом, короче - ЗВЕЗДОЙ!
Бездарные дети, великих родителей,
Которых ведут, как бычьё, на показ.
Уже превратились, давно, в потребителей.
Что могут они, чем порадуют нас ? |