Стихотворение «Письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 427 +1
Дата:

Письмо

Мадам, я видел вас во сне,
Ваш тонкий профиль в небе отраженный.
Я видел вас на четверть обнаженной,
Вы чуть заметно улыбались мне.

Остатки солнца по загривкам крыш
Скользили плавно в окна. Тротуары,
Мосты, витрины , парки и бульвары
Всё намекало смутно на Париж.

В горах ручей мне был не так приятен,
Как голос ваш, когда сказали мне -
Любовь еще бывает на Земле...
На языке который стал понятен.

Мадам, и если  существует  нить
Протянутая кем-то между вами -
Людьми, границами, душой и городами...
Её собой хотел бы удлинить.

Прощайте.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама