Стихотворение «Тополя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 317 +1
Дата:

Тополя

дай бог памяти, в каком это году,
только помню, это  было, было...
млел  июнь,  и  тополя в бреду,
помню ту, что кажется,   любила.

может быть… и может не меня.
женщины не лгут, а так… играют.
и все пьесы  в памяти храня,
после  - ничего  не забывают.

мы прощались долго, на углу,
где  щенком ласкался пух летящий.
её  «нет», и… блузка на полу
снятся всё навязчивей и  чаще.

уходил я  рано, поутру,
думая о том  что было с нами.
млел июнь. суббота. на ветру
тополя качали  головами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама