Стихотворение «Что мы ищем в пространстве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 237 +1
Дата:

Что мы ищем в пространстве

Что мы ищем
В пространстве и времени,
Присягая на кодексе прав,
Не желая отождествления,
Опасаясь осколков зеркал?
Ничего,
Но дурная примета...
И потом...
" На потом" что сказать?
Отражение -
Это ведь эхо,
Но от взгляда,
Когда время вспять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама