Стихотворение «Гну я время»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 256 +1
Дата:

Гну я время

Гну я время " в дугу"
Там, где слов уже нет,
Где в сомнениях
Я раздражён от всего,
Что даёт мне текущий
   момент –
Принимать не хочу я его
Ни в расчёт, ни в ответ,
Ни на зло, ни к добру,
Ни за свет в счёте лет,
Ни за чёрную тьму.
Гну я время " в дугу",
Где я вынужден ждать…
Но мне хочется верить,
Что всё же пройдёт
Безвременье моё
Как счисление вспять,
Словно утренний сон –
Ни к чему ничего.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама