Тема пишется споро, когда слово зацепит,
Обкатал, обслюнявил, плюнул рифмой в листок.
Может быть, в этот раз, храм перо ваше слепит,
Ну, а может лачугу, из написанных строк.
Где фантазия с правдой уживаются вместе,
Бриллиант от подделки нелегко отличить.
Оцените огранку, на караты стих взвесьте,
Для того мы и пишем, чтобы вам их вручить.
Разве это не счатье разойтись на цитаты ?
Толку в куче регалий и количестве книг.
Ведь любим и читаем, да и признан тогда ты,
Когда душу свою и чужую постиг ! |