Стихотворение «Отрезок времени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

Отрезок времени

Чтоб не вершилось - всё в угоду времени,
Но наш отрезок, был не так уж плох.
Хватало света в нём и было много темени,
И походило, как бы, на переполох.

Во всём, куда не ткнись - неразбериха,
Сдирали с нас последние штаны.
От тех, кто правил - было только лихо,
Но слава Богу, не было войны.

От перетрясок тех, то ахали,то охали,
А лямку продолжали всё ж тянуть.
Но время наше - хорошо ли, плохо ли,
По-доброму старались помянуть.

Когда-нибудь отрезок наш закончится,
И прежде, чем с дистанции сойти -
Мне так назад, на миг, вернуться хочется,
С друзьями попрощаться и уйти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:26 05.06.2015
Когда-нибудь отрезок наш закончится,
И прежде, чем с дистанции сойти -
Мне так назад, на миг, вернуться хочется,
С друзьями попрощаться и уйти.

беда в том, что много друзей уже ушли... эх...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама