Стихотворение «Не бойся ставить букву Л...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 388 +1
Дата:

Не бойся ставить букву Л...

Когда ты мне грозишь, мол я тебя убью
Я чувствую, что все не так уж плохо
И сразу мысли с логикой в ладу
И я не жду прикрытого подвоха...
В твоих словах я скрытый смысл ищу
Как до звезды пытаюсь дотянуться
И знаю, тоже все тебе прощу
Убью тебя..Но ты успеешь улыбнуться...
Своей улыбкой, с чертиком в глазах
Конфликт ты гасишь в самой первой фазе...
Я б букву эЛ прибавил в тех словах...
Опять убьешь? За что?  Я ж рифмы ради....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:07 07.06.2015 (1)
Прикольно так  Мне знакомо
     17:28 07.06.2015 (1)
Так и вспоминается Толстой...Там правда про семьи....Которые счастливы одинаково...А несчастливы каждая по-своему...Что то в этом есть...
     17:40 07.06.2015
А может все живут по одним законам, только немного интерпретируют
Реклама