Стихотворение «забытые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 323 +1
Дата:

забытые

Уходя - уходи! Пословицу помнишь?
Не оставляй в прошлом даже часть себя.
Мы - это старый забытый двухтомник,
Ты - часть первая, а вторая - я.

Всё разлетелось, разбилось, растаяло.
Осень развеяла дымкой мечту.
Помнишь, всё то же в жизни правило?
Уходя - уходи!..
                            без тебя свет потух...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:58 18.07.2015 (1)
Комментарий удален
     22:14 18.07.2015
1
Будут конечно) только где он, новый Гоголь?
     21:09 12.06.2015 (1)
2
Зачем выгонять, если без неё ничего не светит.
     21:58 12.06.2015
1
светит ишчо как светит
Реклама