Стихотворение «М. Матвиенко В. - эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы 2001-2005
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

М. Матвиенко В. - эпиграмма

Матвиенко


    * * *
Как  увижу  Портвиенку
С отвращенья - дрожь в коленках.
С такой суконной рожею
В калашные вельможи  то?

Я  лучше б сдох  невинным
Чем с этой  Коломбиною

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама