Стихотворение «Л. Лимонов, Лужков - эпиграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы 2001-2005
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 302 +1
Дата:

Л. Лимонов, Лужков - эпиграммы

Лимонов

  * * *
Начали с Лимонова,
Кончат миллионами?

Лужков

  * * *
Похвалялся Лысый Бес
Храм построить до небес.
Храм стоИт – дивись Спаситель!
Сколько стОит он  спросИте?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама