Стихотворение «Посадите деревце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 486 +1
Дата:

Посадите деревце

Вырою я  ямку   старою  лопатою…
Посажу я кустик,  пусть себе   растёт…
Белою  сиренью всех людей  обрадую,
Каждою  весной пусть для  всех  цветёт…



В этом мире суетном   всё любовью мерится…
Кто – то не поверит мне, усмехнувшись вдруг…
Верится? Не верится? Посадите деревце,
Пусть растёт, красуется   щедрость ваших  рук.



Если  же  не сбудется - было что  загадано,
Если жизнь  с заботами вас вдруг угнетёт…
Посмотри, порадуйся  за резной  оградою
Не сирень  с  цветочками, а душа  цветёт!

название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама