Стихотворение «П. Починок А., Путин В. эпиграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы 2001-2005
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

П. Починок А., Путин В. эпиграммы

Починок А.,


  * * *
Обратив казну в "общак"
Нищим Саша обещал:
Коль заплатите налоги,
Порадею перед Богом.
У Аллаха и Христа
Забронирую места.

Путин В.      

  * * *
Это кто там на банкете,
В "от Версачи-" ном жилете,
Выбирает мух в котлете,
С водкой кушает икорку,
Сервелат жуёт и фрукты
Из поставок Главпротухла?

Ну, конечно, это - Вовка.
Ну, конечно, это - .утин.

Он родился в Ленинграде
И разведывал в Европе.
Не был разве что в Канаде,
Разве что у негра в .опе,
Но в Чечню и на Канары
Он летал на самолёте.
Он в Чите стрелял из танка,
В заполярном он Полярном
На подводной плавал лодке.
От Москвы неподалёку
В горку ехал канате.

Был он лиговский парнишка,
А теперь большая шишка,
Про себя диктует книжку,
Вот такая,братцы, "фишка".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама