Стихотворение «C. Селезнёв Г., Собчак А., Скуратов Ю., Степашин С. эпиграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы 2001-2005
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

C. Селезнёв Г., Собчак А., Скуратов Ю., Степашин С. эпиграммы

C.

Селезнёв Г.

  * * *
Господину .елезнёву
Разгребать дерьмо не ново.
И Кремлёвское зерно (г.вно)
Он клюёт давным давно.
Только селезень не чиж
В результате будет шиш.
Так что, Гена,клюй не клюй
Всё равно получишь ... пшик.

Собчак А.

  * * *
Петербуржская ЧеКа
Проморгала .обчака.
И парижская братва
Защитит его права.


Скуратов Ю.

    * * *
Уклониться б ненадолго
От супружеского долга.
Да боюсь за эту "миссию"
Загремишь на партКомиссию

Степашин С. (Явлинский Г. "Гриша", Гайдар Е. "Хрюша", "Яблоко" - "Груша")

   * * *
Если кто не слышал -
Говорят,что дружит
Со Степашей Гриша.
Им ещё бы Хрюшу,
То то будет "Груша".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама