Мы иногда пересыхаем, как в жару ручей,
И напоить нас жизненно необходимо!
Ведь погибает нежность будучи ничьей...
А тот, кому нужна она, проходит мимо!
К.И.Брюхатская(Залкина)
Фото из инета
Какой же кайф, что встретились мы тут,
Пока я вами в острословье состязалась,
Увидела, что дураки по сайту прут...
На них взяла со смаком оторвалась!
Читайте в новстях!
В экспромте много лишних слов,
Но я исправить их готов! )
Какой вы, право, молодец!
Теперь и я придурковата -
Настало время, наконец,
Что уХи заложило ватой...
Ну, а придурки - пусть живут,
Зарплату им давно не платят,
По Фабуле сейчас снуют,
Будто в своей (шестой) палате!...
Минералка со льдом и стакан запотевший,
В нем естественно спирт, не держал он другого...
И объект с ним всегда все вкусить враз успевший,
Совершенно счастливым отправлялся в дорогу
Очень понравилась!!!