Стихотворение «Погоди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

Погоди

Кто поможет твоему безверью,
Как слепому солнце обьяснить?
И слепой твердит: лишь ТЬМА за дверью,
Света нет, его не может быть...
Погоди, придет одна Персона,
Что верней, чем под ногами твердь,
С гордой головы спадет корона,
И в груди твоей задышит смерть.
Объяснять не время ей про вечность-
В чем ты взят, в том будешь осужден,
Будешь проклинать свою беспечность,
Ввергнутый во ТЬМУ, где нет времен.
В облаченьи мелочных пристрастий,
В низменных обносках суеты,
Ты увидишь Истинное Счастье,
Но познать его не сможешь ты...
Как из далека, в окне вагона
Пролетит оно в чужую даль...
И глава, что слыла непреклонной,
Будет биться оземь ... Поздно.., Жаль...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:06 09.06.2015
в опозданиях
как и в жалости
все собаки зарыты
чужих и болезненных
нитей...
за них не дергают...на них не вяжут узелки...их просто забывают...
как дерево опавшую листву..перед новой..
но не всегда...не всегда...
казаться или быть..решаешь не ты..даже если считаешь себя всем что видишь...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама