* * *
Ну перестаньте , перестаньте
Меня нелепого корить -
По стойке смирно лучше встаньте ,
Пред тем , как гроб заколотить ,,,
Последний гвоздь уже остался ,
Но доказать я вам хочу ,
Что перед жизнью я не сдался ,
Вот только дорого плачу ...
И ничего , что гвозди гнутся ,
Не так легко меня добить -
Мечтаю снова я проснуться ,
Как сон плохое всё забыть !
Начав другую жизнь сначала ,
Я б изменил её так мало -
Ошибки те же повторю ,
Хоть на огне в Аду сгорю ...
Владимир Зайченко
=================== |