Их взгляды
встретились случайно.
Шел каждый
по своим делам.
Но вдруг...
Невидимая искра...
Зажглась
мгновенно тут и там.
И направления
были разными.
Ведь каждый
шел своим путем.
Но чувств
вдруг вспыхнувшая
Искра...
Осталась в ней...
Осталась в нем...
Они идут
путями разными.
Но стали
думать об одном.
"Чегож Я
не остановилась?"
"Ну почему же
я ушел?"
Они пошли
путями разными... |