Стихотворение «Одинокий человек 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 299 +1
Дата:

Одинокий человек 2

Ты устал говорить сам с собой,
Хоть приятно бывает порой
Побеседовать с тем, кто тебя
Понимает. Пусть это - ты сам.

В своих собственных мыслей котле
Ты кипишь уже тысячу лет.
Ты надежду почти потерял
И не веришь уже в чудеса.

Но сквозь дней череду проходя,
Под покровом промозглым дождя
Искру близкой души ты с тоской
Ищешь снова по зыбким следам.

Шевелится и слабо горит
Вера робкая где-то внутри,
Что кому-то ты нужен такой,
И не только немым небесам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 09.06.2015 (1)
насколько уместно слово зыбкое в этой немоте..почему то простите вспомнилось номинативное почти ритуальное с фамилией связанное
последнее закрытие занавесом одной свечи...но..
в немоте..есть и тишина..а это уже другое..состояние ментала..
     10:21 09.06.2015
Спасибо огромное, Кира!
Я подумаю над этим!
Реклама