Стихотворение «В полнолуние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 272 +1
Дата:

В полнолуние

В полнолуние
Нам, человекам, тревожится,
Или любится,
Или не можется…
Или ищется смысл,
Что сказал бы, как есть,
Что ты ждёшь от судьбы,
Обретаемой здесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама