Стихотворение «Ночь, апрель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Ночь, апрель

Ночь, апрель после ливня
Весь в запахах дивных:
Густо пахнет листвой молодой
И ещё,
Чем-то юным и неизбывным,
И немного ушедшей грозой…
Где настояна ночь
Этой прелестью тайной,
Аналогий ищи не ищи.
И в апреле нет места печали,
Там, где мир уже полон любви.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама