Стихотворение «Двухспалка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 235 +1
Дата:

Двухспалка

Что на пенсии надо ? Чуть здоровья, прогулки, рыбалка,
Только мне всё неймётся, даже начал вот вирши слагать.
И ещё, что храплю, то свободною сталка двухспалка,
У жены своя койка, надоел, надо так пологать.

Нет! По прежнему любит, говорит, что душой прикипела,
Не ворчит никогда, очень женственна, даже нежна.
Я то знаю себя - ты того ещё типа терпела,
Потому и другая, никогда не была мне нужна.

При таком-то  раскладе и на жизнь обижаться негоже.
На морях отдыхаем, крыша есть над седой головой.
И ещё эта радость - одному в спальне царское ложе,
А на стенке в окладе даже "график" на акт половой.

Небеса позовут, положите не в гроб, на двухспалку,
Чтоб свободно лежал в полевых утопая цветах.
Неудобство родным, где такую найдут катафалку ?
У широкой души, путь последний, в таких вот мечтах !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:17 09.06.2015
ну ты выдал!! Отлично!
Реклама