Стихотворение «Плебейское рвение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:

Плебейское рвение

Плебейское рвение - вот ваш удел.
И так уже длится веками.
Там, что - демократия, что - беспредел,
С разбитыми в кровь кулаками.

Всегда для острастки мордуем своих,
И так, чтоб чужие боялись.
Двуглавый орёл и престол на двоих,
Да стимулы все поменялись.

Продажное время, побольше урвать,
Готовность, хоть чем поступиться.
И, что есть святого, в клочки изорвать,
Чтоб властью по полной упиться.

Свободы - прослойка. Неверия - пласт !
Жульё и стяжатели всюду.
Непросто теперь сбросить этот баласт,
Покрошат немерянно люду.

Им, что - демократия, что - беспредел,
Привыкли ! Так длится веками.
Плебейское рвение - вот ваш удел,
С разбитыми в кровь кулаками.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:14 09.06.2015
Плебейское рвение - вот ваш удел,
С разбитыми в кровь кулаками.
Реклама