Стихотворение «Всё так и было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 230 +1
Дата:

Всё так и было

Такой, вам скажу, коллоритный типаж,
Мне больше нигде не встречался.
В одежде, в поступках - полнейший кураж,
Он сам за себя не ручался.

Поминки - весёлую песню споёт,
В пивнушку при галстуке ходит.
Своей философией всех достаёт,
То ночью по кладбищу бродит.

Что было ! Немецкую каску нашёл,
А в ней и губную гармошку.
Надел, и играя к парторгу зашёл,
Тот сразу забыл про картошку.

Вот так и шугал он "невинных" мирян,
И было о ком посудачить.
О нём, до сих пор, посреди хуторян,
Молва продолжает маячить.

Его уже нет, на погосте давно,
Но бывший парторг навещает.
Он с грустной улыбкой припомнит "кино",
Ну кто ещё в каске сыграет ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама