Стихотворение «В Писанье сказано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 269 +1
Дата:

В Писанье сказано...

В Писанье сказано :"Ищите и обрящете"...
Искал я в жизни суть и там, и тут,
И вот связался с этим самым ящиком,
Который в просторечьи "комп" зовут.

Я знаю, не нажить мне с ним богатства,
Он для меня - отдушина от бед...
Приветствую тебя я без лукавства,
Вселенная с названьем Интернет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:20 09.06.2015
Привет! - отвечает интернет...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама