Стихотворение «Как аукнется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 286 +1
Дата:

Как аукнется

Как аукнется, так и откликнется –
Может чуть исказить,
Но придумать не может эхо.
Ведь ему не дано погасить,
Что пришлось отразить,
И забыть не дано,
И сказать: « Хорошо,
Что хоть это».
«Донесёт,- говорю я,- даст Бог,
Вязь случайную из отголосков»…
Я прислушался –
Эхо не слышит вопросов
И ответов не знает…
И лишь продолжения ждёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама