Стихотворение «Кнут погонщика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

Кнут погонщика

Кнут погонщика
В воспоминаньях сладок:
Боль забылась, помнится порядок.
Если больно били,
То до старости…
Если очень больно и без жалости,
То и в поколеньях слышен шёпот –
В нём
Ушедшие в былое времена
И погонщиков суровых имена.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама