а он сидел всё у колодца
и ждал единственную звезду
всё потерял и постарел
ослеп давно
забыл про дом
про мир
забыл и про себя
пока однажды в пасмурное утро
вдруг не увидел солнце ...
и так родился
в том памятном году
16.12.09
живу давно я на звезде,
закопанной на дне колодца,
где жаба лапкой - Ква-аа
и брызги веером на солнце
блестит весь мир
и в каждой брызге
взрывает веером мечты
кусочек самый малый мысли ...
колодец каждого закрыт -
от неба синего без края,
от капель дождика - навес,
а мы сидим о нём не знаем ...
08.05.10
|