Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 296 +1
Дата:

Ветер

Лишь туча солнышко закроет,
Сорвётся ветер ,как с цепи.
В трубе причудливо завоет,
В окно открытое влетит.


И облака погонит в даль,
Как стаю белокрылых птиц.
А воздух чистый как хрусталь,
И  неба,море без границ.

Деревья кланяться заставит,
Причешет мягкую ковыль.
Следа нигде он не оставит,
Взметнётся в небо только пыль!

Покроет рябью гладь пруда,
Камыш взъерошит торопливо.
И унесётся в никуда,
В ветвях посвистывать игриво.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:11 28.03.2018
Здорово ветер описан. Правдиво, как есть на самом деле...
     05:40 11.06.2015 (1)
Экий проказник...
     11:08 11.06.2015
Ага,вот такой он.Спасибо за отзыв.
Реклама