Стихотворение «Надо ? Жаворонком стану. Надо ? Буду и совой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 257 +1
Дата:

Надо ? Жаворонком стану. Надо ? Буду и совой

Опрометчивых решений принял, в общем - то, не много,
Минимальные потери восполнял потом с лихвой.
Хлеб всегда был на столе, с этим в жизни очень строго,
Надо ? Жаворонком стану ! Надо ?  Буду и совой !

Наш семейный уголок - не богатый и не бедный,
Да хозяйка в нём, что надо, вся в заботах, вся в делах.
Загребаю, то алтын, то бывает, грошик медный,
И в дому на видном месте образа висят в углах.

Нам Угодник - Николай помогает однозначно,
Благовония в лампадку надо чаще подливать.
На душе теперь покой, а на кухне пахнет смачно,
Потому что не привыкли лишь на Бога уповать.

А к тому, что в жизни свято, отношусь и ныне сторго,
Надо ? Жаворонком стану ! Надо ? Буду и совой !
Опрометчивых решений принимал не так уж много,
Минимальные потери восполнял всегда с лихвой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама