Стихотворение «Где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: авторская песня
Сборник: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 2379 +2
Дата:

Предисловие:
Песню можно прослушать здесь, скопировав ссылку в адресную строку:

https://yadi.sk/d/ReUB5g528b8Ms

Где ты?

Это песня, которую можно послушать на моей музыкальной странице "Music.lib.ru" по адресу:
http://music.lib.ru/editors/k/kulikow_s_k/alb0.shtml#gde_ty



Я тебя сегодня не встречаю,
Я не знаю, с кем живёшь и где.
Многих женщин взглядом провожаю,
Но не вижу я тебя нигде.

  Я тебя сегодня не жалею,
  Потому, что рядом нет тебя.
  И я очень сильно сожалею,
  Что когда-то не любил тебя.

Я тебя сегодня не целую,
Не могу найти я губ твоих,
А ночами часто я тоскую,
И бокалы ставлю на двоих.

  Не обнять мне плечи твои нежно,
  И бокал с вином мне не поднять.
  На других я брошу взгляд небрежно,
  Лишь тебя я буду вспоминать.

Я романс тебе свой не исполню,
И вино с тобой не буду пить.
Даже если образ твой не вспомню,
Буду всё равно тебя любить.

  Не жалею, ни зову, ни плачу,
  Так Есенин мог лишь говорить.
  А любовь свою я не растрачу,
  Вечно буду я тебя любить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама