Стихотворение «Душа измучилась, ждать жизни чудеса!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 693 +1
Дата:

Душа измучилась, ждать жизни чудеса!

Душа измучилась, ждать жизни чудеса.
Подняться, в небеса?
А радость обрести в полете?
Да, дело вовсе не в налете,
Часов, которых в воздухе провел.
Главнее миг, в котором счастье
ты нашел!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама