Стихотворение «Свешу ноги в окно, сного дождь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 505 +1
Дата:

Свешу ноги в окно, сного дождь.

Свешу ноги в окно, сного дождь.
Мириады машин мчатся вдаль.
Сигарету поджог, пепла ложь
Осыпается вниз, мне не жаль.

Я ищу средь толпы образ твой.
Не могу разглядеть светлых глаз.
Что сподвигло тебя быть со мной?
Не найду я ответ в сотый раз.

Выдыхаю струей едкий дым.
Покидает меня грусть-печаль.
Я состарюсь с тобой, как же мы
Умудрились прожить календарь?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:24 01.07.2010
//пепла ложь// - красивый образ.

"Улетающая едким дымом грусть" - тоже понравилось...

А вот //Сигарету поджог// - непонятно, что имеется ввиду: то ли ПОДЖОГ, но тогда сигаретЫ,
то ли ЛитГ "поджеЕг сигарету"?

И опечатку поправьте в первой строке.
Реклама