Стихотворение «Калиостро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 486 +1
Дата:

Калиостро

Строки всё реже, образы – суше…
Всё и легко и просто.
Не вызывайте мертвые души,
Бедный Граф Калиостро.

Хоть с парашютом падая в бездну,
Выбраться  есть ли силы?
Что Вам с того, что Вы слишком известны,
С тенью смешавшись, с илом?

Сани скрипели снегом упругим:
«Не на того напал…»
Граф Калиостро, вместе с супругой,
Едет в Париж, на бал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:59 13.06.2015 (1)
2
Романтично и таинственно!
     12:01 13.06.2015
2
Спасибо
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама