Стихотворение «Прикоснись к сердечку рукой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 316 +1
Дата:

Прикоснись к сердечку рукой...

Прикоснись к сердечку рукой,
Осторожно его погладь..
Там комочек безмолвный такой,
Сильно хочет оно закричать...
Рассказать как тоскует в ночи..
И пылает ярким огнем..
Но не может, а только молчит..
Кровь по венам пульсом, ручьем..
Из ударов можно понять,
Что любовью дышит, живет..
И тебя у него не отнять,
Если кто то из нас не умрет..
На, возьми сердечко в ладонь..
Ты не бойся бери, бери..
Оно чувство, оно огонь!
Оно любит тебя! посмотри...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 05.02.2016 (1)
     10:21 05.02.2016 (1)
     10:23 05.02.2016
Спасибо! Хорошего настроения!
     19:07 07.07.2015 (1)
1
Красиво!
     06:23 08.07.2015
1
Спасибо, Александрина!!!
     14:35 07.07.2015 (1)
1
КЛАСС!!!
     14:37 07.07.2015
1
Спасибо!!! Приятно... Во как
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама