Стихотворение «Любовь настоящая...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 335 +1
Дата:

Любовь настоящая...

Не найдут тебя, украду...
Не отдам ни отцу, ни матери..
Да и сам ото всех уйду
И накрою любовь на скатерти..

Я наполню бокал вином,
Счастье наше на стол в середочку...
Запылают сердца огнем,
Закачает нас жизнь на лодочке..

Я тебе себя подарю,
Не узнаешь ты горе любимая..
Для одной лишь душой пою..
Мы пойдем дорогой счастливою!!!

Не страшны будут дождь и снег,
Ни мороз, ни жара полящая..
Я ведь твой, а ты мой оберег!
Знаем мы, что любовь настоящая!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 07.07.2015 (1)
1
Душевно!
     06:25 08.07.2015
1
Благодарю!
     14:29 07.07.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     14:33 07.07.2015
1
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама