Стихотворение «Женская логика»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Одесский дворик
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 272 +1
Дата:

Женская логика

Одесский дворик. Тихий вечер.
На двух балкончиках напротив
Стоят, беседуя беспечно,
Супруги Шмулика и Моти.

- Чего тебе не спится, Броня?
(шоб всем нам было хорошо!),
Об чём горюешь на балконе?
Шо, Шмулик твой уже пришёл?

- Ой, я вас умоляю, Циля! -
И, подавив притворный вздох,
(шоб вы мине здоровы были!)
- Гуляет где-то, шоб он сдох!

- А мой таки припёрся, Броня,
Не знаю, что мне делать с ним,
Лежит, шлимазл, с похмелья стонет,
Ой, шоб он сдох рядом с твоим!

27.01.2012.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:33 12.06.2015 (1)

Без голОвных чтобы колик,
Чтобы гаркнуть: "Ну-ка, ...вон!!! ",
Мотя и проныра Шмолик
Там сховали ...ДИКТОФОН!
               
     10:54 12.06.2015
1
Спасибо, Сергей!
     10:49 12.06.2015 (1)
     10:53 12.06.2015
     09:38 12.06.2015 (1)
Какие мляди!
     09:41 12.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама