Стихотворение «небо сушит сети..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 442 +1
Дата:

небо сушит сети..

Небо сушит сети,
Сети пахнут кровью.
Вот проснутся дети
И наточат колья.

Ветер кружит перья,
Ангелы в ловушках.
Жир пойдёт на зелье,
Перья на подушки.

Воины и войны,
Как отцы и дети.
Все глаза спокойны,
Небо сушит сети.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама