Стихотворение «Разговор посуществу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 574 +1
Дата:

Разговор посуществу

Чтож ты, Зеркало врешь мне,  смеясь!?
Развеж в глубине тебя, Я?
И мои ли то порода и стать!?
Нет! Не такой родила меня мать!

У меня копна кудрей золотых,
Брови черные игривой дугой,
Взор насмешливых глаз молодых,
У парней похищает покой!!!

Ты же кажешь мне хрен знает что!
Тетку старую с кучей седин!?
Глаз потухших бессмысленный взор...
Королеву конкурса образин!

Нет, нет, нет! Я не верю тебе
А припрячу я с глаз-то долой...
Будешь в темном шкафу ты висеть...
И останусь-то я молодой!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама