Стихотворение «Двойное дно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 267 +1
Дата:

Двойное дно

Погодь, сейчас сложу свои пожитки,
Их, вобщем - то, немного набралось.
Но главное - не позабыть мне нитки,
Ведь, как бы душу штопать не пришлось.

А у моей, к тому же, дно двойное,
Где все грехи имеют имена.
Как нравилось мне - терпкое, степное !
Теперь хочу домашнего вина.

Вся жизнь моя, как и у вас - двухтомник,
Один из них не хочется читать.
Но, если в путь зовёт душа - паломник,
То надо саквояж свой собирать.

Всё взял ? Одет не по погоде.
Кто знает, может долгим будет путь ?
Я душу закалил ! Здоровье ? Вроде...
Под горло одежёнку застегнуть !

В ушко иголки ниточка продета,
И скоро первый сделаю стежок.
Двойное дно души, прорвалось где-то,
Зачем юлить - ты знаешь где, дружок !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:26 12.06.2015
второй раз выложил
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама